top of page

Pesto de Manjericão Pestello com Crispies de Presunto Cru



Uma combinação deliciosa para enriquecer suas receitas!

  • 4 fatias de presunto cru (60g)

  • Suco de 1/2 limão siciliano

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Pesto de manjericão Pestello

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque as fatias de presunto na assadeira, sem sobrepô-las.

Regue com o suco de limão para dar um toque refrescante. Pincele levemente com azeite de oliva para deixar o presunto ainda mais saboroso.

Tempere com pimenta-do-reino a gosto. Leve ao forno por 8 a 10 minutos, ou até que o presunto fique bem crocante.

Retire do forno e deixe esfriar sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.

Quebre o presunto em pedaços bem pequenos assim que esfriar e ficar bem crocante.

Misture bem os crispies de presunto com o pesto de manjericão Pestello em uma tigela.

Sirva com pães, bruschettas, massas, sopas ou risotos.

Para equilibrar os sabores salgados e crocantes com um toque refrescante do limão e do pesto de manjericão, você pode escolher bebidas como vinhos brancos ou roses, cervejas leves,  limonada ou cha verde gelado

Porcao para 4 pessoas


Comments


Icone whatsapp
bottom of page