Pesto de Manjericão Pestello com Crispies de Presunto Cru
- pestellobr
- 3 de jan.
- 1 min de leitura

Uma combinação deliciosa para enriquecer suas receitas!
4 fatias de presunto cru (60g)
Suco de 1/2 limão siciliano
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Pimenta-do-reino a gosto
Pesto de manjericão Pestello
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque as fatias de presunto na assadeira, sem sobrepô-las.
Regue com o suco de limão para dar um toque refrescante. Pincele levemente com azeite de oliva para deixar o presunto ainda mais saboroso.
Tempere com pimenta-do-reino a gosto. Leve ao forno por 8 a 10 minutos, ou até que o presunto fique bem crocante.
Retire do forno e deixe esfriar sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
Quebre o presunto em pedaços bem pequenos assim que esfriar e ficar bem crocante.
Misture bem os crispies de presunto com o pesto de manjericão Pestello em uma tigela.
Sirva com pães, bruschettas, massas, sopas ou risotos.
Para equilibrar os sabores salgados e crocantes com um toque refrescante do limão e do pesto de manjericão, você pode escolher bebidas como vinhos brancos ou roses, cervejas leves, limonada ou cha verde gelado
Porcao para 4 pessoas
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